Frisch-Fleisch jetzt vorbestellen!

Im Mai 2015 haben wir mit 25 Stolzen Kühen begonnen - inzwischen ist
unsere Herde auf über 90 Tiere angewachsen. Wir können also langsam
diejenigen aussortieren, die bei uns nicht so gut klarkommen oder mit
ihren Wehwehchen (schlechte Klauen, Nachgeburtsverhalten) auffallen. Das
macht ja Zucht aus: wir wollen robuste Tiere, die sich bei uns im
Nationalpark wohlfühlen. Es ist sehr schön, den Vergleich zwischen den
verschiedenen Rassen und Individuen zu haben.
 Außerdem sind die ersten Bullen alt genug, um geschlachtet zu werden.
Wir haben uns dafür entschieden, die männlichen Kälber nicht in die
konventionelle Mast zu verkaufen, wir sonst üblich, sondern sie
extensiv auf der Wiese aufwachsen zu lassen.
Bis Weihnachten gibt es die ganze Vielfalt!

 		 Unser Fleisch-Angebot im Überblick: https://stolzekuh.files.wordpress.com/2017/02/stolze-kuh-fleisch-angebot-aug-171.pdf

DIE FRISCH  -    FLEISCH    -   TERMINE SIND:

VORBESTELLEN BIS
22. August (Ausnahme!)
20. September
 18. Oktober
 15. November
 6. Dezember

POSTVERSAND AM
23. August
27. September
25. Oktober
22. November
13. Dezember

AUCH WURSTPRODUKTE SIND NOCH ZU HABEN...

 Die reine Rinder-Salami wird schon langsam dünn.
 Leber- und Lungwurst (eine regionale Delikatesse, wird in die Suppe
geworfen :) gibt es natürlich auch - wir verwerten alles! Letzteren ist
des Geschmacks wegen Schweinefleisch bzw. -speck zugesetzt.

Hier sind die Details einzusehen! http://mailchi.mp/ba931dcb1c01/frisches-fleisch-von-stolzen-khen-jetzt-vorbestellen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s